|
Рыба, тушенная по-домашнемуРецепт приготовления:Филе рыбы, лучше окуня, без костей и кожи нарезают крупными ломтиками и маринуют в течение 5—10 минут в соевом соусе с глютаматом натрия, после чего жарят во фритюре и откидывают. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира кладут шинкованный репчатый лук, неоднократно встряхивая сковороду, слегка обжаривают его, затем вливают заправленный бульон (20 г), кладут жареную рыбу, накрывают сковороду крышкой и держат на слабом огне до тех пор, пока не испарится жидкость. Готовую рыбу перекладывают на тарелку, поливают оставшимся бульоном и посыпают зеленым луком, нарезанным кусочками длиной 2—3 см. Состав продуктов: Рыба (филе) — 150 г, лук репчатый — 25 г, лук зеленый — 12 г, сало свиное — 25 г, соевый соус — 5 г, глютамат натрия — 5 г. Вы можете пополнить коллекцию рецептов Китайской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
|
||||||||||||||||||||||
© Copyright 2007-2008. chinakulinar.narod.ru Все права защищены. Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник. |