|
Курица фри ароматнаяРецепт приготовления:Курицу подготавливают и отваривают до полуготовности. Охлажденную курицу рубят на порционные куски (желательно только ножки) и тушат с ароматическими специями не менее одного часа на слабом огне. Порционные куски курицы жарят во фритюре до образования золотистой корочки и перед тем, как положить на тарелку, рубят на небольшие кусочки. Состав продуктов: Курица — 250 г, свиное сало — 20 г, имбирь — 13 г, соевый соус — 5 г, репчатый лук — 13 г, рисовая водка — 10 г,укроп — 10 г, петрушка — 10 г, глютамат натрия — 5 г,бадьян душистый перец, корица, гвоздика по — 1 г. Вы можете пополнить коллекцию рецептов Китайской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
|
||||||||||||||||||||||
© Copyright 2007-2008. chinakulinar.narod.ru Все права защищены. Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник. |