Главная страница Добавить в избраное Полезные ссылки Добавить ссылку
 
Аксессуары для телефонов и бытовой электроники Телефоны, бытовая техника и электроника Детский мир. Игры для детей всех возрастов Сувениры и подарки на любой выбор
Программное обеспечение для дома и офиса Музыка разных стилей и направлений Видеофильмы российские и зарубежные

Не хватает денег?... Получи 350$ за 1000 скачиваний!!!

Нормативные документы по строительству. 180 категорий документов, подробное описание более 9000 нормативных документов, применяемых в строительстве.

Бесплатные картинки для мобильного телефона. Большой выбор категорий и размеров


Google
 

Кулинарные рецепты Китайской кухни:
1. Курица по-сычуаньски
2. Курица в коричневом соусе
3. Свинина кисло-сладкая
4. Салат из редьки с луком
5. Салат из огурцов
6. Рыба, тушенная по-домашнему
7. Рыба жареная в кисло-сладком соусе
8. Трепанги, тушенные со свининой
9. Трепанги, тушенные с курицей
10. Креветки, тушенные с ростками бамбука
11. Креветки в томатном соусе
12. Курица ароматная
13. Курица фри ароматная

Курица ароматная

Рецепт приготовления:
Обработанную курицу жарят во фритюре до образования коричневой корочки, после чего ее кладут в глиняную миску, добавляют крупно нарезанные имбирь и репчатый лук, глютамат натрия, гвоздику, корицу, бадьян, перец, петрушку, укроп, соль, вливают незаправленный бульон и варят на пару до готовности. Для приготовления соуса бульон, оставшийся после варки курицы, процеживают над сковородой, добавляют концентрат, доводят до кипения, снимают пену и, вращая сковороду слева направо, струйкой вливают крахмал, разведенный водой (1:2). Курицу укладывают тушкой на блюдо и поливают соусом.
Состав продуктов:
Курица — 1 шт. (на порцию 240 г), свиное сало — 30 г, соевый соус - 5 г, рисовая водка — 10 г, имбирь — 13 г, лук репчатый — 13 г, петрушка — 10 г, укроп — 10 г, крахмал — 10 г, глютамат натрия — 5 г, кунжутное масло - 5 г, гвоздика, корица, бадьян, душистый перец — по 1 г. Курица — 1 шт. (на порцию 240 г), свиное сало — 30 г, соевый соус - 5 г, рисовая водка — 10 г, имбирь — 13 г, лук репчатый — 13 г, петрушка — 10 г, укроп — 10 г, крахмал — 10 г, глютамат натрия — 5 г, кунжутное масло - 5 г, гвоздика, корица, бадьян, душистый перец — по 1 г.


Вы можете пополнить коллекцию рецептов Китайской кухни.
Подробности можно узнать на главной странице.



Рекомендуем посетить другие сайты национальной кухни:
Алжирская кухня Английская кухня Армянская кухня Белорусская кухня Болгарская кухня Голландская кухня Греческая кухня Грузинская кухня Еврейская кухня Египетская кухня Иорданская кухня Иракская кухня Испанская кухня Итальянская кухня Кавказская кухня Корейская кухня Кухня Саудовской Аравии Ливанская кухня Марокканская кухня Немецкая кухня Сирийская кухня Тунисская кухня Узбекская кухня Украинская кухня Французская кухня Чешская и словацкая кухня Южноамериканская кухня Японская кухня

Обмен электронных денег

Обмен игровых денег

ROBOXchange
Пожалуйста, выберите электронные деньги для обмена
Отдаете
Получаете
ROBOXchange
Пожалуйста, выберите, какие "игровые деньги" Вы хотите купить
Отдаете
Получаете

Оплата сервисов и телефонов

ROBOXchange
Пожалуйста, выберите, какой сервис Вы хотите оплатить
Отдаете
Получаете


© Copyright 2007-2008. chinakulinar.narod.ru Все права защищены.
Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Hosted by uCoz