|
Курица ароматнаяРецепт приготовления:Обработанную курицу жарят во фритюре до образования коричневой корочки, после чего ее кладут в глиняную миску, добавляют крупно нарезанные имбирь и репчатый лук, глютамат натрия, гвоздику, корицу, бадьян, перец, петрушку, укроп, соль, вливают незаправленный бульон и варят на пару до готовности. Для приготовления соуса бульон, оставшийся после варки курицы, процеживают над сковородой, добавляют концентрат, доводят до кипения, снимают пену и, вращая сковороду слева направо, струйкой вливают крахмал, разведенный водой (1:2). Курицу укладывают тушкой на блюдо и поливают соусом. Состав продуктов: Курица — 1 шт. (на порцию 240 г), свиное сало — 30 г, соевый соус - 5 г, рисовая водка — 10 г, имбирь — 13 г, лук репчатый — 13 г, петрушка — 10 г, укроп — 10 г, крахмал — 10 г, глютамат натрия — 5 г, кунжутное масло - 5 г, гвоздика, корица, бадьян, душистый перец — по 1 г. Курица — 1 шт. (на порцию 240 г), свиное сало — 30 г, соевый соус - 5 г, рисовая водка — 10 г, имбирь — 13 г, лук репчатый — 13 г, петрушка — 10 г, укроп — 10 г, крахмал — 10 г, глютамат натрия — 5 г, кунжутное масло - 5 г, гвоздика, корица, бадьян, душистый перец — по 1 г. Вы можете пополнить коллекцию рецептов Китайской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
|
||||||||||||||||||||||
© Copyright 2007-2008. chinakulinar.narod.ru Все права защищены. Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник. |