|
Свинина кисло-сладкаяРецепт приготовления:Мякоть свинины, зачищенную от сухожилий и жира нарезают на куски весом 400—500 г. Сверху каждого куска делают продольные неглубокие надрезы. Подготовленную свинину обжаривают во фритюре до тех пор, пока на ней не образуется светло-коричневая корочка, после чего откидывают. Обжаренные куски свинины кладут в посуду, вливают незаправленный бульон в таком количестве, чтобы он покрывал куски мяса, и тушат до готовности. После этого свинину вынимают из бульона, а в оставшийся после варки бульон добавляют сахар и проваривают до загустения. Этим соусом поливают свинину, охлаждают ее и хранят на холоде. Состав продуктов: Свинина — 200 г, свиное сало — 20 г, соевый соус — 30 г, рисовая водка — 10 г, имбирь свежий — 10 г, глютамат натрия — 5 г, сахар — 30 г. Вы можете пополнить коллекцию рецептов Китайской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
|
||||||||||||||||||||||
© Copyright 2007-2008. chinakulinar.narod.ru Все права защищены. Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник. |