|
Трепанги, тушенные с курицейРецепт приготовления:Трепанги и мякоть вареной курицы нарезают крупными ломтиками. Ломтики трепангов и курицы ошпаривают кипятком, откидывают и сейчас же кладут на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира. На эту же сковороду вливают заправленный бульон (20 г), добавляют глютамат натрия, доводят до кипения, а затем снимают пену и, вращая сковороду слева направо, струйкой вливают крахмал, разведенный холодной водой (1:2), растопленное свиное сало и посыпают зеленым луком, нарезанным кусочками длиной 2—3 см. Состав продуктов: Трепанги сушеные — 25 г, курица — 180 г, соевый соус — 5 г, свиное сало — 30 г, рисовая водка — 10 г, зеленый лук — 13 г, глютамат натрия — 5 г, крахмал — 10 г, сахар — 5 г. Вы можете пополнить коллекцию рецептов Китайской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
|
||||||||||||||||||||||
© Copyright 2007-2008. chinakulinar.narod.ru Все права защищены. Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник. |