|
Креветки, тушенные с ростками бамбукаРецепт приготовления:Креветки тщательно отжимают от воды. Подготовленные ростки бамбука нарезают ломтиками, ошпаривают кипятком, после чего откидывают и немедленно кладут на сковороду, вливают заправленный бульон (20 г), добавляют глютамат натрия и доводят до кипения. После этого снимают пену и, вращая сковороду слева направо, струйкой вливают крахмал, разведенный холодной водой (1:2), и растопленное свиное сало. Состав продуктов: Креветки сушеные — 30 г, ростки, бамбука сушеные — 100 г, свиное сало — 30 г, соевый соус — 5 г, крахмал — 10 г, глютамат натрия — 5 г. Вы можете пополнить коллекцию рецептов Китайской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
|
||||||||||||||||||||||
© Copyright 2007-2008. chinakulinar.narod.ru Все права защищены. Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник. |